Der Förderverein der Gutzmannschule stellt sich vor!

Der Förderverein der Gutzmannschule besteht aus freiwilligen Mitgliedern, die überwiegend aus der Eltern- und Lehrerschaft kommen.

Aktivitäten

Wir unterstützen und fördern mit kleineren und größeren Beiträgen, sowie Spenden die Gutzmannschule in Langenhagen.

Einige Beispiele unserer Arbeit:

1. Mitgestaltung von Schulfesten

2. Unterstützung bei der Gestaltung des Pausenhofes

3. Anschaffung von Pausenspielgeräten wie: Billardtisch, Krökeltisch,
Sandspielzeug, Bälle u.v.a.m.

4. Bezuschussung und Förderung schulischer Veranstaltungen

5. Bezuschussung von Projekten wie Mediation und Ausstattung des
Computerraumes

6. Mitfinanzierung sozialpädagogischer Kräfte

7. Anschaffung von Lehr- und Lernmittel, Büchern, Kleinmöbeln, Besteck,
Geschirr

Aufruf

Machen Sie mit im Förderverein der Gutzmannschule in Langenhagen !

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein und unterstützen Sie unsere Arbeit oder noch besser, helfen Sie uns bei der ehrenamtlichen Arbeit zum Wohle dieser Schülerinnen und Schüler, denn wie sagte einst Albert Einstein:

Das Schönste was es auf der Welt gibt, ist ein leuchtendes Kindergesicht!?

Für nur 1,50 € monatlich bzw. 18,00 € jährlich können Sie viel für die Zukunft unserer Kinder bewirken.

Höhere Beträge, auch einmalig, sind uns sehr willkommen. Spendenbescheinigungen können selbstverständlich ausgestellt werden.

Mitglied im Förderverein der Gutzmannschule Langenhagen können alle werden, die unsere Arbeit unterstützen wollen.

Kontaktaufnahme

Bitte melden Sie sich telefonisch bei Frau Petra Gerkens über das Büro der Gutzmannschule unter der Telefonnummer 0511/7255413.

Bankverbindung: Hannoversche Volksbank, BIC VOHADE2HXXX, IBAN DE56 2519 0001 0707 6681 00

[Förderverein der Gutzmannschule Langenhagen e.V. von 1993]